博路发

标题: pk10直播投注过后心得交流 [打印本页]

作者: bete68.com    时间: 2016-8-27 08:01
标题: pk10直播投注过后心得交流
今天直播盈利1.9w,本金带了5w,开始太顺利了,直接两把就上2w的多盈利。我目标是2w就行了,最后一把是太贪心了,想赢多点,最后还是输了,只剩下1.9w。

我这次直播也是玩我最喜欢的冠亚和,投注这个玩法想赢最需要的东西,坦白讲是运气~,其实投注的心得还是有的,专门抓中间几个和值,另外可以根据出现次数自己做一个冷热温和值表,这样有一个好处,就是可以随时看清楚中间几个和值开出状态,如果是长线投的话,这个表可以看出什么时候该换投其他和值了,中间常开的和值是相对比较多,5-17这么多的号码都是经常出现,有了这个表就不用怕不知道他走哪儿了。

另外投注的策略是5-17中抽取3个热和值加3、4、18、19四个里面其中一个搭配投注,即比如12、13、14、3这样。这样投的话,在今天验证中3没中过一次而4出现过一次,12、13、14都开出过,这样保证我不亏。当然运气是最大的帮助者拉。

作者: tt1008    时间: 2017-6-29 18:14
可以直播教程,我们也学习一下
作者: x13645    时间: 2018-7-19 11:18
哪有你直播的视频哦
作者: best22    时间: 2019-11-8 18:18
我也想看下视频直播哦
作者: best22    时间: 2019-11-9 09:18
楼主在来次直播呀,大家都在等呢
作者: zxdmw    时间: 2019-11-12 10:49
支持,楼下的跟上哈~
作者: 521bob    时间: 2019-11-23 20:33
作者: gxfc8899    时间: 2019-12-9 12:54

作者: wuduan02    时间: 2019-12-12 20:27
有没有时*&时&*彩的套利 对刷技术吧
作者: 小小鸟    时间: 2019-12-18 06:40
现在冠亚还可以对刷吗
作者: zy1121010795    时间: 2020-1-1 04:32
加油吧  希望越来越强大
作者: xielei    时间: 2020-4-3 22:36
别贪
作者: ssh354422641    时间: 2021-9-5 14:46
不错的帖子。顶一个
作者: xiangyuan123    时间: 2021-11-24 23:33
这样也可以啊,厉害

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2