博路发

标题: [打印本页]

作者: sofo999    时间: 2021-1-7 13:08
标题:

内容已删

删

删

删

删

作者: sofo999    时间: 2021-1-7 13:13
欢迎各路大神提意见,有合作想法的也可以聊一下
作者: 281094055    时间: 2021-1-7 14:24
这年头 ,套利都要求英语6级了吗?
作者: sofo999    时间: 2021-1-7 17:35
281094055 发表于 2021-1-7 14:24
这年头 ,套利都要求英语6级了吗?

不止哦,上面有英文,还有当地文字,不过这些都不重要,重要的是会玩,上面那些接口和国内玩的一样,视讯结果不用说都是一样的。想想看里面有多少内容,比如转账资金、躲避国内盘的风控问题等等。这些都不是我要考虑的,我只想知道有什么办法来套这些网站的红利。国内那些狗日的都被玩精了,国外的也许有利可图呢,想试试看
作者: lshiyun    时间: 2021-1-9 11:41
sofo999 发表于 2021-1-7 17:35
不止哦,上面有英文,还有当地文字,不过这些都不重要,重要的是会玩,上面那些接口和国内玩的一样, ...

站内信聊聊
作者: lshiyun    时间: 2021-1-9 13:43
sofo999 发表于 2021-1-7 17:35
不止哦,上面有英文,还有当地文字,不过这些都不重要,重要的是会玩,上面那些接口和国内玩的一

作者: sofo999    时间: 2021-1-11 23:49
lshiyun 发表于 2021-1-9 11:41
站内信聊聊

权限不够。。。
作者: qiankk1    时间: 2021-1-28 22:27
玩是可以玩。但是这个优惠力度其实也没有很高
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 02:24
好东西,顶一个

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2