bete68.com 发表于 2016-3-28 16:21:12

迅雷极速版 v1.0.29.322 绿色精简版

无插件,清爽简约,启动超快,下载更快…回归极简,一切只为下载服务!去掉广告,还你清爽迅雷去除游戏及新闻弹窗广告追求极简之美;抛弃其它产品捆绑安装去除迅雷看看及游戏插件无插件,启动更快;回归下载本质优化产品架构及服务专注下载,所以更快。此绿色精简版,由小俊专注精简,移除无用文件、所有应用及合并Tp目录,给您舒适下载体验!无广告,无插件,下载快!极速版将甩掉过去的包袱,我们重新再来过吧,还能一起愉快的玩耍么,Come on !
本版特点:—精简多余文件、合并Tp目录文件到Program;—禁止云端推送下载插件,可设置为默认下载器;—去XLLiveUD.exe、XLServicePlatform.exe效验;—去主面板搜索栏、消息中心、应用按钮,去积分中心下面图片广告;—去主菜单开机自动启动、意见反馈、检查更新、帮助中心、用户论坛选项;—去设置选项:字幕设置、消息相关、Windows库中建立迅雷下载、默认使用迅雷看看打开视频文件;自选精简:附近功能:ThunderXarThunderAppXLCloud.xar远程下载功能:ThunderXarThunderAppXLVipBoxPage.xar, ProgramXLVipBox.dllBT种子文件无法关联?高级设置-BT设置-启动时关联BT种子..勾掉-应用..再勾上..点确定即可!
链接: http://pan.baidu.com/s/1o8tf4Gq 密码: rifn

3745688 发表于 2016-3-28 16:27:32

谢谢分享:):)

longbin176 发表于 2016-3-28 16:49:05

多谢分享。:):)

xue@52819 发表于 2016-4-3 13:00:21

谢谢分享以下

mc5287 发表于 2020-5-22 08:56:32

lisansi 发表于 2020-5-25 15:15:00

看了西游记,太棒了

lisansi 发表于 2020-5-25 15:15:11

感谢楼主的分享啊

lisansi 发表于 2020-5-25 15:15:25

没有楼主,我都没法看电视剧了

lisansi 发表于 2020-5-25 15:15:42

楼主让我的人生有了目标

lisansi 发表于 2020-5-25 15:15:53

太棒啦
页: [1]
查看完整版本: 迅雷极速版 v1.0.29.322 绿色精简版